关于淘宝小二介入处理

收藏 5 取消 5

首先说下前提,我有一个注册公司,是一般纳税人,只能开具增值税发票。 我是公司法人。然后我自己用身份证开了一个C店。 

我一个客户,拍了我店里东西,在拍前,收到货前,都跟客货说的很明白,产品的特性。 客户收到货,使用后,说不满意,申请退货。因为我的东西是跟食品接触的。用了就影响二次销售了,拒绝,客户让淘宝介入。 按照淘宝规则,提交了淘宝给公司的授权,品牌方开具给公司的进货发票,以及公司的执照,以及证明我是公司法人的凭证。 然后,淘宝小二审核后,说我缺少一个我自己公司给我开具的一个进货发票凭证,判定我退款。 但是按照税法,我是 无法向个人开具发票的。 我想,类似我这样的情况的卖家有不少。 在这样的前提下,我该怎么办。

春水游鱼

春水游鱼

关注  取消

本人没有个人介绍哦~
电商林哥

电商林哥

扯淡的小二还是不少的,也别怕,就天天打电话和小二磨

1F 9月13日 15:35  2 回复  

kiky20

kiky20

老马的狗腿子,有时处理问题是看心情的。

2F 9月13日 17:18  回复  

扛着ak像前冲

扛着ak像前冲

和客户纠纷  卖家很少能赢的,这是平台原则

3F 9月13日 17:50  回复  

阿光CC

阿光CC

你这种退货比较麻烦的产品,记得自己先注明

4F 9月14日 11:51  回复  

kokkkk

kokkkk

X宝无理由支持买家,你不知道?

5F 9月15日 23:52  回复  

HD小故事

HD小故事

正常,我遇到个小二最近的,一个同行跟我买个东西,我们数码产品发个基本一致的退回来,然而我们到货的因为属于数码我们都是必须验货,我们当场就拒签了,当时买家发送退货提供的一张实物图确实我家的,我们东西上面都有盖章,结果退回来的东西跟我们完全不一致我拍照说明编码序列码,他支持他退款,他说快递公司核实我无理由拒签,我快递公司无理由拒签面单写的字假的,多次投诉无效,我每天就一个投诉,还有一笔一个垃圾买家申请退货,填了个垃圾国通假物流,收货人和跟我完全不一致,发货人不一致,去联系快递公司核实,快递公司给我红章证明我提交和底单,他小二还说去核实我红章证明无效,快递公司给我解锁完全没有快递公司去核实,如果有核实都有下工单,我最后在在线客服里面说帮我下个工单,如果在核实不到那证明快递公司问题,我说可以,结果下了这个工单快递公司核实说这个确实有下工单去核实也如实反馈不符,我当时也在跟这个小二有旺旺说明这次核实到了吧,他说有升级在处理,最后他说维持原判,前期下的结果后期怎么联系物流改也没用,这他妈的扯淡吧,根本就没有下工单,就做乱处理,最近两笔,我每天就一个电话投诉,投诉两个月,我不信了!投诉他们违规操作走后门,这狗似的的小二,睁眼说瞎话,两个订单都找不到理由反驳,我每天就投诉,现在小二真他妈的狗,

6F 昨天 19:49  回复  

@你关注的人或派友

亲,先登录哦!

选择表情关闭

推广合作

聚焦

发派邮

意见反馈

您的反馈对我们至关重要!