新手运营的坎坷之路,后续该如何走。。。。。、

收藏 20 取消 20

之前一直做平面,后来公司新成立了电商部门,做了2个月美工,辞职了。平面知识不够、美工知识也不够、运营更别谈。跌跌撞撞找了半年的工作,都没有合适的。抑郁了很长一段时间。

一个偶然的机会,碰到一个小店铺的老板找人看店,并打算做淘宝这一块。毕竟会一点设计,也懂上传,老板也算是很满意。3000的底薪加提成(不包吃不包住),我抱着学运营的心态也就认了。门店是一家茶馆,只有我一个员工,每天除了淘宝还要打扫店里的卫生、洗茶具之类的。为了学习,我也认了。

一月的淘宝店申请下来,我一个人上传产品、拍照、主图、详情页、首页。折腾了一个多月,总算店铺正常运营了。2月份过年放年假,店铺完善的时候差不多就到3月份了。在这之前,只是零零散散的听过一些运营的知识,刷单、直通车,但是完全不懂。百度搜运营知识,认识了派代。也去淘宝大学看了一些视频。大神都在说开直通车破零销量,我就去试了。没有一个基础销量都没做就傻乎乎的去开了车,3.2一个点击,一天差不多烧了200块钱。开了几天,花了差不多一千,我感觉到完全不对,根本就没有转化率。就这样一千块钱泡水了。从1月到3月一个单都没有。看大神的说要优化关键词,优化主图,然后就每天都在更新关键词、主图,还是没有作用,依然没有单。

直到有天在淘宝问答看到一个回复,标品没做基础销量怎么开车?。。。整个人都呆械了,原来还要做销量。然后开始找朋友,找刷单群。把车停了后,访客数每天就几个、十几个。也不敢刷太多了。可是,我做哪款的销量,后面几天那一款就都没有流量。刷了7天流量还是没有起来,销量更没有。从一月到四月,历经了3个月,我一单都没卖出去,开车加刷单什么的花了两千多块钱。老板开始有点不满了,卖不出去就算了,还花那么多钱。然后就委婉的跟我说,我觉得刷单不行,我在朋友圈做个活动找朋友买。活动买一送一,一堆搜店名的进入去买了,两天销售额达到了2800,访客数也有三、四十个。然后第三天就沉寂,又跌到了十几个。当然,这么一弄,基础销量够了。但是老板已经不愿意给钱刷单了,他明确的说刷单的费用太高,还不如他买一送一的活动。没辙了,不能刷单,不能开车。我就去找淘客吧,大的淘客说店铺等级低,不能做。小的淘客报了几家,也没有带来流量和销售。

到这我真的已经自暴自弃了,老板也是抱着佛系的心态,你只要不花钱,卖不出去也没关系。整天就吩咐做这做那,还说要给他的产品设计个新包装。

后面的路怎么走,好绝望。。。。。

花哩喵

花哩喵

关注  取消

本人没有个人介绍哦~

共有4条精华回复

4 东莞电商小运营 42F
东莞电商小运营

小哥哥跟我一样的呢,我也是做运营刚刚上手没多久,情况...
8月23日 16:21

6 电商界的大亮子 6F
电商界的大亮子

你真想学运营可以联系我,我给你开一样的待遇,我自己本...
8月10日 14:58

4 夏沫子 45F
夏沫子

同样的新手运营,同样的绝望,公司的老板也是佛系,不愿...
7月22日 10:01

4 李奶奶丶你好哦 16F
李奶奶丶你好哦

说真的,你现在这个样子,才是开始而已,如果肯长期坚持...
7月20日 11:15

胡永杰

胡永杰

我也想了解一下!  贼鸡儿绝望

1F 7月12日 10:40  1 回复 +1

电商大亨123

电商大亨123

多学习 积累实操经验

2F 7月12日 10:44  回复  

Nonvirtual

Nonvirtual

新店来说,新品上架会有扶植,扶植期刷一下排名会涨的蛮快的。刷单不仅仅是刷销量,你还要弄晒图啊,评价啊,买家秀啊什么的。直通车不是随便弄几个词挂上去就可以的,需要你不断的做优化,关键词的质量分不高,所以你的平均点击花费会比较高,另外关键词、人群不精准,即使有人点击,但是转化的可能也很小。但是你老板如果认为开淘宝店不花钱大于成交,那你就挂着呗,他这种想法你能操作的空间就很小。趁这时间多学学淘宝的知识,除了付费引流,还有好多需要懂的,绝望是开始还是结束全凭你自己,所以还是加油吧。每个电商人都是这么过来的,谁都不是刚进坑就玩的贼六。

3F 7月12日 10:45  3 回复 +11

宋啊飞

宋啊飞

典型的小公司尝试淘宝来了,花钱不愿意,刷单都不愿意,别提剩下的工作了,这种给谁都没办法做,只能自己在这里多学习学习,好好打打基础,然后在找个比较靠谱的正真是在做电商的公司。

4F 7月12日 10:46  2 回复 +1

名字就是逗

名字就是逗

方向 不对, 努力 白费,你的方向错了

5F 7月12日 10:49  1 回复  

电商界的大亮子

电商界的大亮子

你真想学运营可以联系我,我给你开一样的待遇,我自己本人在别的公司担任运营,但是想自己再做个店带个人出来帮我看住。

6F 7月12日 10:54  6 回复 +4

爱工作920

爱工作920

没人带,完全自己摸索,感觉走不通的,跟努不努力关系不大

7F 7月12日 10:55  1 回复 +2

是坑也得跳

是坑也得跳

经验都是钱砸出来的。你是有一点在尝试,但感觉力度不大,得到的反馈信息不多,或者说,你也没有善于总结。亏2千块就退缩了。可以看出你们公司心态不行,难道以为东西挂上去就能大卖了?舍不得孩子套不到狼,是有道理的。想赚百万,投入可能也要达到这个数字。相反投入太少亏得可能性更高。说白了,淘宝亏几万退缩的人多了去了。举个例子:给你一块钱,赚一块钱很难,本钱太少,生产工具、场地、人工、水电等等根本撑不起来;给你一个亿,赚它一个亿比较容易。

9F 7月12日 11:10  1 回复  

小王1

小王1

给你个建议,工作继续,一定不要辞职,这个是养活自己的根本,然后自己再捣鼓一个小淘宝店,就卖标品,然后找朋友刷单,拿自己店铺开直通车,我相信你会有意外收获

10F 7月12日 11:14  1 回复 +6

wangguan110

wangguan110

去大店当助理 也比这个强啊 还打扫卫生 失了智

11F 7月12日 11:36  回复 +3

阿光CC

阿光CC

说实话,你跟我之前很像,也是一个人管一家店,不过我比你好一点,我还算是做出了点成绩,但是我在这里劝你一句,如果你老板是个老古板,不肯投入的话,你是没什么希望的,而且你自己一个人也是学不到东西的,说不好听的就是个打杂而已。短时间混点工钱过日子可以,长时间店铺没起色你早晚也要走

12F 7月12日 11:41  2 回复 +1

花哩喵

花哩喵

互勉!
胡永杰 : 我也想了解一下!  贼鸡儿绝望

13F 7月12日 12:14  回复 +1

花哩喵

花哩喵

之前没有过开店的经验,新品一股脑的全部上架的,后面才知道新品有扶持期,最好是分批上架。现在就是特别迷茫,多谢指点!
Nonvirtual : 新店来说,新品上架会有扶植,扶植期刷一下排名会涨的蛮快的。刷单不仅仅是刷销量,你还要弄晒图啊,评价啊,买家秀啊什么的。直通车不是随便弄几个词...... 显示全部 新店来说,新品上架会有扶植,扶植期刷一下排名会涨的蛮快的。刷单不仅仅是刷销量,你还要弄晒图啊,评价啊,买家秀啊什么的。直通车不是随便弄几个词挂上去就可以的,需要你不断的做优化,关键词的质量分不高,所以你的平均点击花费会比较高,另外关键词、人群不精准,即使有人点击,但是转化的可能也很小。但是你老板如果认为开淘宝店不花钱大于成交,那你就挂着呗,他这种想法你能操作的空间就很小。趁这时间多学学淘宝的知识,除了付费引流,还有好多需要懂的,绝望是开始还是结束全凭你自己,所以还是加油吧。每个电商人都是这么过来的,谁都不是刚进坑就玩的贼六。

14F 7月12日 12:17  1 回复  

花哩喵

花哩喵

我就是抱着学习的心态的,想多学点经验,但是店铺完全做不起来。
宋啊飞 : 典型的小公司尝试淘宝来了,花钱不愿意,刷单都不愿意,别提剩下的工作了,这种给谁都没办法做,只能自己在这里多学习学习,好好打打基础,然后在找个比较靠谱的正真是在做电商的公司。

15F 7月12日 12:19  回复  

李奶奶丶你好哦

李奶奶丶你好哦

说真的,你现在这个样子,才是开始而已,如果肯长期坚持下去,多碰几次壁,你还不知道淘宝现在多么的难,先不说技术方面的,做淘宝,现在不仅仅需要的是技术,还需要,产品,供应链,视觉,资金,策划等等很多东西,而且是缺一不可,你也不要觉得哎呀,我现在怎么做都做不起来就不想做了,遇到这种情况都是正常的,其实真的有多少人一下子就遇到几个大爆款,还不都是后期学会,懂的去看,懂的去分析,懂的去优化,再来说下直通车,你开直通车的时候,要学会,猜想,执行,验证,我开这个车,是要达到什么目的去开,如果你完全不知道直通车有什么目的,那我建议你先把直通车的基本知识学会了,再来开车,那时候学到的东西就会更多。切记不要为了开车而开车,毕竟你不是大老板。记住这句话。也不要去相信网上那些什么几天爆款,0刷单几天上首页这些文章,人家很多都是经过分析,还有认真的策划,布局等等,才做出来的好产品,记住,咱们做淘宝的,是个卖产品的人,不仅仅是个技术人员,你技术再好,产品非常烂,你也很难上手,产品本身做的好,那你的技术就是在锦上添花。如果本身产品竞争力不行,就是烂泥扶不上墙。不要听别人说刷单能爆,你就去刷,别人说开车能爆你也开,你根本啥都不懂,原理也不知道。你先猜想,我刷单,是为了什么,我开车是为了什么。都想好了再去执行,最好得到反馈

16F 7月12日 12:19  4 回复 +36

花哩喵

花哩喵

我一直觉得店铺产品是不错的,但是就是卖不出去。我也不知道什么方向错了,能指点一下吗?
名字就是逗 : 方向 不对, 努力 白费,你的方向错了

17F 7月12日 12:20  1 回复  

花哩喵

花哩喵

小店面,不会有太多钱让你亏的。
是坑也得跳 : 经验都是钱砸出来的。你是有一点在尝试,但感觉力度不大,得到的反馈信息不多,或者说,你也没有善于总结。亏2千块就退缩了。可以看出你们公司心态不...... 显示全部 经验都是钱砸出来的。你是有一点在尝试,但感觉力度不大,得到的反馈信息不多,或者说,你也没有善于总结。亏2千块就退缩了。可以看出你们公司心态不行,难道以为东西挂上去就能大卖了?舍不得孩子套不到狼,是有道理的。想赚百万,投入可能也要达到这个数字。相反投入太少亏得可能性更高。说白了,淘宝亏几万退缩的人多了去了。举个例子:给你一块钱,赚一块钱很难,本钱太少,生产工具、场地、人工、水电等等根本撑不起来;给你一个亿,赚它一个亿比较容易。

18F 7月12日 12:27  回复  

花哩喵

花哩喵

有人带确实是会好很多,我就是,想努力,但是不知道从哪些方向去努力!
爱工作920 : 没人带,完全自己摸索,感觉走不通的,跟努不努力关系不大

19F 7月12日 12:29  回复 +1

花哩喵

花哩喵

所以现在处于特别迷茫的状态,老板确实也不愿意再投入太多。
阿光CC : 说实话,你跟我之前很像,也是一个人管一家店,不过我比你好一点,我还算是做出了点成绩,但是我在这里劝你一句,如果你老板是个老古板,不肯投入的话...... 显示全部 说实话,你跟我之前很像,也是一个人管一家店,不过我比你好一点,我还算是做出了点成绩,但是我在这里劝你一句,如果你老板是个老古板,不肯投入的话,你是没什么希望的,而且你自己一个人也是学不到东西的,说不好听的就是个打杂而已。短时间混点工钱过日子可以,长时间店铺没起色你早晚也要走

20F 7月12日 12:35  1 回复  

花哩喵

花哩喵

非常感谢,受教了! 从开始做就真的是0基础,基础运营知识都不懂。在网上边学边看一些大神的干货,都是东施效颦,学着去做一下,结果都是失败的。
李奶奶丶你好哦 : 说真的,你现在这个样子,才是开始而已,如果肯长期坚持下去,多碰几次壁,你还不知道淘宝现在多么的难,先不说技术方面的,做淘宝,现在不仅仅需要的...... 显示全部 说真的,你现在这个样子,才是开始而已,如果肯长期坚持下去,多碰几次壁,你还不知道淘宝现在多么的难,先不说技术方面的,做淘宝,现在不仅仅需要的是技术,还需要,产品,供应链,视觉,资金,策划等等很多东西,而且是缺一不可,你也不要觉得哎呀,我现在怎么做都做不起来就不想做了,遇到这种情况都是正常的,其实真的有多少人一下子就遇到几个大爆款,还不都是后期学会,懂的去看,懂的去分析,懂的去优化,再来说下直通车,你开直通车的时候,要学会,猜想,执行,验证,我开这个车,是要达到什么目的去开,如果你完全不知道直通车有什么目的,那我建议你先把直通车的基本知识学会了,再来开车,那时候学到的东西就会更多。切记不要为了开车而开车,毕竟你不是大老板。记住这句话。也不要去相信网上那些什么几天爆款,0刷单几天上首页这些文章,人家很多都是经过分析,还有认真的策划,布局等等,才做出来的好产品,记住,咱们做淘宝的,是个卖产品的人,不仅仅是个技术人员,你技术再好,产品非常烂,你也很难上手,产品本身做的好,那你的技术就是在锦上添花。如果本身产品竞争力不行,就是烂泥扶不上墙。不要听别人说刷单能爆,你就去刷,别人说开车能爆你也开,你根本啥都不懂,原理也不知道。你先猜想,我刷单,是为了什么,我开车是为了什么。都想好了再去执行,最好得到反馈

21F 7月12日 12:37  回复  

倔强的蘑菇

倔强的蘑菇

不能刷单,不能开车!!!要不换个工作??讲道理 其实刷单是最有效果的,不单单是基础销量,标品需要不停的刷单 维护评论,当然有基础销量了可以开上车,开几个精准词 然后精准匹配,贵一点没关系 评论维护好,转化还是很不错的

24F 7月12日 12:47  回复  

李奶奶丶你好哦

李奶奶丶你好哦

推荐你去看下牛气学堂的课程,你看完会受益很多的,相信我
李奶奶丶你好哦 : 说真的,你现在这个样子,才是开始而已,如果肯长期坚持下去,多碰几次壁,你还不知道淘宝现在多么的难,先不说技术方面的,做淘宝,现在不仅仅需要的...... 显示全部 说真的,你现在这个样子,才是开始而已,如果肯长期坚持下去,多碰几次壁,你还不知道淘宝现在多么的难,先不说技术方面的,做淘宝,现在不仅仅需要的是技术,还需要,产品,供应链,视觉,资金,策划等等很多东西,而且是缺一不可,你也不要觉得哎呀,我现在怎么做都做不起来就不想做了,遇到这种情况都是正常的,其实真的有多少人一下子就遇到几个大爆款,还不都是后期学会,懂的去看,懂的去分析,懂的去优化,再来说下直通车,你开直通车的时候,要学会,猜想,执行,验证,我开这个车,是要达到什么目的去开,如果你完全不知道直通车有什么目的,那我建议你先把直通车的基本知识学会了,再来开车,那时候学到的东西就会更多。切记不要为了开车而开车,毕竟你不是大老板。记住这句话。也不要去相信网上那些什么几天爆款,0刷单几天上首页这些文章,人家很多都是经过分析,还有认真的策划,布局等等,才做出来的好产品,记住,咱们做淘宝的,是个卖产品的人,不仅仅是个技术人员,你技术再好,产品非常烂,你也很难上手,产品本身做的好,那你的技术就是在锦上添花。如果本身产品竞争力不行,就是烂泥扶不上墙。不要听别人说刷单能爆,你就去刷,别人说开车能爆你也开,你根本啥都不懂,原理也不知道。你先猜想,我刷单,是为了什么,我开车是为了什么。都想好了再去执行,最好得到反馈

26F 7月12日 13:08  1 回复  

Rocktest

Rocktest

茶叶类目也是出了名的难搞!就是老手运营也不敢随便乱接,你完美诠释了初生牛犊不怕虎!

27F 7月12日 13:11  1 回复  

一只猫呀_

一只猫呀_

楼主,我和你是一样的。。。开车刷单都做过。。。但是就是起不来。。

28F 7月12日 13:43  回复  

子房兄

子房兄

很简单,因为你是新手运营,所以你不知道很多东西是不碰的,比如茶叶,是出了名的难搞类目,基本没人碰,你想学运营知识需要先从底部开始做起,运营助理你去面试看看,很多东西要一点点的学的

29F 7月12日 13:51  回复  

骑猪来看你

骑猪来看你

如果你真想往运营方向走的话,建议你辞职,找家大点的公司从助理做起,鸡头虽然好听,但是和凤尾比起来起始点就不一样。而且一个只是一知半解,对电商没有真正了解又不愿投入的佛系老板,对你的职业生涯真心没有什么帮助。

30F 7月12日 13:57  回复  

微凉的风

微凉的风

感同身受,现在也是靠自己摸索着,迷茫。。

31F 7月12日 14:02  回复 +1

彩色狗

彩色狗

这样的老板  跟不得

32F 7月12日 14:05  回复  

要补补补

33F 7月12日 14:23  回复  

木质首饰盒

木质首饰盒

兄弟  在哪找的淘客啊,介绍给我啊 

35F 7月12日 14:38  回复  

电商葫芦娃

电商葫芦娃

如果生存没有太大问题的情况下,到专业的电商公司做助理,可以学到东西 一个人摸索进度太慢了,想当初我转行,就是启蒙在派代 那时候还是有点干货的,然后实操就是找的专业电商公司,2000块钱一个月在上海,我上手二个月就辞职了 因为实操已经有了,现在需要养活自己

36F 7月12日 14:40  回复 +2

花痴了这男孩

花痴了这男孩

我再多给你一个建议,退出淘宝,去做你的设计

37F 7月12日 15:02  1 回复 +3

威尔高斯林

威尔高斯林

我前期跟你一模一样的历程,现在算是中期了,还是依然不上不下,但是视觉,基础单量都做的不错了,不过还是流量没有起来,很头疼。

最开始是展现和基础销量问题,然后就是流量问题,最后就是产品本身问题。

加油啊!

41F 7月12日 15:47  1 回复  

东莞电商小运营

东莞电商小运营

小哥哥跟我一样的呢,我也是做运营刚刚上手没多久,情况也和你差不多的,扫地也没什么啊,我还有洗卫生间呢,不过这些都没什么的,主要是学习,我底薪才2500

42F 7月12日 15:48  4 回复 +1

电商人木子

电商人木子

这老哥说的也是我想说的
Rocktest : 茶叶类目也是出了名的难搞!就是老手运营也不敢随便乱接,你完美诠释了初生牛犊不怕虎!

43F 7月12日 15:58  1 回复 +1

什么都不懂运营

什么都不懂运营

要学习去大公司 大公司 大公司 重要的话说三遍,自己一味的钻牛角尖看别人如何如何,对你一点益处没有。找个大的电商公司先从运营助理,只要你够机灵跟运营混好点学的技术还是比较简单的,当然别人的看家本领还是不会交给你的。你要先多看后面多实践,很多牛掰的运营都是靠钱砸出来的。

44F 7月12日 15:58  回复  

夏沫子

夏沫子

同样的新手运营,同样的绝望,公司的老板也是佛系,不愿意花钱做大推广,就连打折的软件也不愿意购买,刷单没做。前段时间有个懂开车的运营,走了, 我就小白地接触了淘宝运营,但是呢,什么都不懂,自己摸索,学习很慢。领导还说我没有做好,申请好评返现,都没有给通过。现在公司居然找了代运营来做,快没我的事情了!

45F 7月12日 16:02  4 回复 +2

企鹅1257912091

企鹅1257912091

要学习去大公司 大公司 大公司 重要的话说三遍,自己一味的钻牛角尖看别人如何如何,对你一点益处没有。找个大的电商公司先从运营助理,只要你够机灵跟运营混好点学的技术还是比较简单的,当然别人的看家本领还是不会交给你的。你要先多看后面多实践,很多牛掰的运营都是靠钱砸出来的。可以看我昵称    一起学习  

46F 7月12日 17:04  回复  

巨星不易工作室

巨星不易工作室

怎么练习你
电商界的大亮子 : 你真想学运营可以联系我,我给你开一样的待遇,我自己本人在别的公司担任运营,但是想自己再做个店带个人出来帮我看住。

47F 7月12日 17:28  3 回复  

作曲家2018

作曲家2018

我和你一样,我去年11月才开始接触淘宝,不过我是去培训了一下,也是啥也不懂,上下架也不会,什么标题优化,直通车也不懂。经过差不多一年自己店铺操作,我是帮亲戚家做店铺,感觉电商这东西给我最大的感受就是要实操,要自己做。建议你去大公司做做运营助理啥的,多学习,多操作。多看派代!加油,互勉

50F 7月12日 18:11  1 回复  

花哩喵

花哩喵

我是小姐姐,我也在东莞。
东莞电商小运营 : 小哥哥跟我一样的呢,我也是做运营刚刚上手没多久,情况也和你差不多的,扫地也没什么啊,我还有洗卫生间呢,不过这些都没什么的,主要是学习,我底薪才2500

53F 7月12日 19:14  回复  

花哩喵

花哩喵

加油,互勉!
作曲家2018 : 我和你一样,我去年11月才开始接触淘宝,不过我是去培训了一下,也是啥也不懂,上下架也不会,什么标题优化,直通车也不懂。经过差不多一年自己店铺...... 显示全部 我和你一样,我去年11月才开始接触淘宝,不过我是去培训了一下,也是啥也不懂,上下架也不会,什么标题优化,直通车也不懂。经过差不多一年自己店铺操作,我是帮亲戚家做店铺,感觉电商这东西给我最大的感受就是要实操,要自己做。建议你去大公司做做运营助理啥的,多学习,多操作。多看派代!加油,互勉

54F 7月12日 19:17  回复  

花哩喵

花哩喵

互勉!
威尔高斯林 : 我前期跟你一模一样的历程,现在算是中期了,还是依然不上不下,但是视觉,基础单量都做的不错了,不过还是流量没有起来,很头疼。最开始是展现和基础... 显示全部 我前期跟你一模一样的历程,现在算是中期了,还是依然不上不下,但是视觉,基础单量都做的不错了,不过还是流量没有起来,很头疼。

最开始是展现和基础销量问题,然后就是流量问题,最后就是产品本身问题。

加油啊!

55F 7月12日 19:18  回复  

花哩喵

花哩喵

现在就是左右为难,进退都不是。
花痴了这男孩 : 我再多给你一个建议,退出淘宝,去做你的设计

56F 7月12日 19:19  1 回复  

islyto

islyto

2千块钱,,我都亏了好几万了,还在继续,,

59F 7月12日 23:23  回复  

fly趴

fly趴

跟你一样的情况,我是毕业后没有从事本专业,不过我是有一些基础,老板各个平台都铺店。淘宝店16年就开了,上架后没管过,现在情况她支持做基础销量也支持开车,只是费用先我垫付,找她报销

62F 7月13日 9:15  来自 触屏版  1 回复  

小白过客

小白过客

别听他们那些破讲师的,还装B当老师,他们全是坑

63F 7月13日 9:28  回复  

高手!

65F 7月13日 9:39  回复  

没事,一年后,疼的不是你!
夏沫子 : 同样的新手运营,同样的绝望,公司的老板也是佛系,不愿意花钱做大推广,就连打折的软件也不愿意购买,刷单没做。前段时间有个懂开车的运营,走了, ...... 显示全部 同样的新手运营,同样的绝望,公司的老板也是佛系,不愿意花钱做大推广,就连打折的软件也不愿意购买,刷单没做。前段时间有个懂开车的运营,走了, 我就小白地接触了淘宝运营,但是呢,什么都不懂,自己摸索,学习很慢。领导还说我没有做好,申请好评返现,都没有给通过。现在公司居然找了代运营来做,快没我的事情了!

66F 7月13日 9:42  回复  

文斯莫克山治

文斯莫克山治

好卖的还好,坚持做,慢慢还是有销量的。
不像我,老板要求卖一个根本在淘宝上卖不动的产品,蓝牙mesh通讯模块。。这玩意谁会上淘宝买呢。。
无力感十足呀~~

67F 7月13日 10:16  1 回复  

@你关注的人或派友

亲,先登录哦!

选择表情关闭

推广合作

聚焦

发派邮

意见反馈

您的反馈对我们至关重要!