【女装失败案例】10天直通车烧10万,亏的怀疑人生,求大神来骂!

收藏 58 取消 58

豹纹
怀着远大的抱负,转行选中了女装,几个月来亏的怀疑人生!更重要的是看不到成功的希望!

先上一下最近推的一款!

十多天,烧了10万。客单价79,衣服+快递46,手淘搜索只涨到6000多,直通车减少之后,手淘也降了,现在每天只有2000多访客!

一开始目的是为了拉手淘和首页流量。结果很惨,首页直接最高才100多访客!

之前推了一款,客单98.成本46.烧了9万块,手淘最高5000访客,首页最高5000

目前自己的结论是,低客单靠直通车很难拉起来流量。是吗?

唉,不知道错在哪,请大神指点一下!

另外,想找个会选款,对女装熟悉的合伙人或运营!我们有20人的团队,想玩一票大的请回复我!我们有实力、有胆,可惜没眼光啊啊啊啊!

骨灰级宅男

骨灰级宅男

关注  取消

冒牌高手

共有8条精华回复

21 半部论语 11F
半部论语

我也在做女装,但不会像你这样,简直乱开车,现在每天才...
3月5日 14:18

4 13774823935 20F

看到有人亏,心里平衡了一点
1月15日 12:28

4 柚子和芒果 115F
柚子和芒果

粗略看了下帖子,大概知道楼主虽然花了10万车费,应该...

4 13656668473 71F

算一笔账先;车费105848,roi=1.36 &n...

4 betashoes 81F
betashoes

给楼主建议:1.既然有团队,有资金,首先做好供应链。...

10 江湖人称怪老三 17F
江湖人称怪老三

我不是来骂人的,只是看到这样数据发表一下自己的看法。...

4 方口口 55F
方口口

这样的客单肯定不算低客单,我这边都是20块左右的客单...

5 张白菜 111F
张白菜

你还是不明白。不是客单的问题,也不是流量递增的问题。...

墨棋

墨棋

不是低客单价难拉起流量 。

2F 2017-7-15 16:53  2 回复 +2

骨灰级宅男

骨灰级宅男

嗯,买家秀是做了,你说的撸团是啥

3F 2017-7-15 16:55  来自 派代随身手机客户端  3 回复 +1

墨棋

墨棋

选款这个很简单的额 问题就是选款后的操作。
墨棋 : 不是低客单价难拉起流量 。

4F 2017-7-15 16:55  3 回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

你是指高客单难拉流量?
墨棋 : 不是低客单价难拉起流量 。

5F 2017-7-15 16:55  来自 派代随身手机客户端  2 回复  

墨棋

墨棋

看款式 拉起来之后的数据反馈。
骨灰级宅男 : 你是指高客单难拉流量?

6F 2017-7-15 16:56  回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

目前我们一直在弄的仅限直通车,女装其他环节不懂…
墨棋 : 选款这个很简单的额 问题就是选款后的操作。

7F 2017-7-15 16:57  来自 派代随身手机客户端  1 回复  

墨棋

墨棋

恩 好!!!!!
骨灰级宅男 : 目前我们一直在弄的仅限直通车,女装其他环节不懂…

8F 2017-7-15 16:59  1 回复  

墨棋

墨棋

不知道你的款数据表现怎么样。
墨棋 : 恩 好!!!!!

9F 2017-7-15 17:01  1 回复  

包子铺老板娘

包子铺老板娘

女装的话PPC还是太高了,款式没问题的话, 加词降价,直通车尽量保证点击量,点击率不掉的情况下,再降PPc,直通车做到不亏,甚至少亏就可以了

10F 2017-7-15 17:17  2 回复 +1

半部论语

半部论语

我也在做女装,但不会像你这样,简直乱开车,现在每天才2千的访客,随便刷刷单就有了,如果能有10万的直通车来烧的话,2周就可以出爆款了。

11F 2017-7-15 17:17  21 回复 +12

骨灰级宅男

骨灰级宅男

要是数据好,流量就不会起不来了[grin] 
墨棋 : 不知道你的款数据表现怎么样。

12F 2017-7-15 17:26  来自 派代随身手机客户端  1 回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

刷单带来的访客和直通车不一样,我也是找了表现好的款来推才这样
半部论语 : 我也在做女装,但不会像你这样,简直乱开车,现在每天才2千的访客,随便刷刷单就有了,如果能有10万的直通车来烧的话,2周就可以出爆款了。

13F 2017-7-15 17:27  来自 派代随身手机客户端  回复  

苏宇晨

苏宇晨

只做一个周期就往下降。。。没见过你这么对爆款的。。。。至少14天啊。。。。。别说直通车亏欠,带来的自然访客也能勉强维稳了。没大么大预算不要一开始就死里怼  一下子就熄火了,完全可以把这些预算做一个14天增长的计划。

14F 2017-7-15 17:46  3 回复 +32

你就给我炸

你就给我炸

楼上哥们的话中肯

15F 2017-7-15 17:52  回复 +2

苏宇晨

苏宇晨

而且收藏加购也一般,转化还行,点击率也是平均水平这种只能做小爆款不能当大爆款来推,你亏在选择和节奏了。

16F 2017-7-15 17:56  1 回复 +2

江湖人称怪老三

江湖人称怪老三

我不是来骂人的,只是看到这样数据发表一下自己的看法。。。楼主一定是看了很多大神的帖子,然后开始操作的,依据原理是:保证点击率的情况下,保证点击量和展现量逐渐增大。也可以叫什么环比增长法。然后,有效果是一定会有效果的,但为什么就没出现大神的效果呢?不是说大神的数据有假,人家是真的,只是自己在操作的过程中没有把握好而已。常言道:细节决定成败!其实在操作的过程中,大的方向都知道,没有成功往往是出现在细节的处理上。说几处细节,楼主自行考量:你的关键词的数量,关键词的精准性,关键词的表现效果,你直通车的精准人群,人群的溢价,是不是都优化好了?点击率不算高,PPC不算低,自然搜索上涨的时候,什么时候要降低日限额?降的早了,自然搜索没有后劲再接着涨,降的晚了,白白浪费车钱,什么时候开始降,都是要控制和把握的,不是说自己想当然的调整。开车这件事情,有专业赛车手,也有普罗大众的私家车司机,还有女司机……

17F 2017-7-15 18:06  10 回复 +93

一夜恨白头

一夜恨白头

有钱,任性~

18F 2017-7-15 18:07  1 回复  

黄建忠

黄建忠

主图视频,详情页等视频可以加个好友~

19F 2017-7-15 18:07  1 回复  

看到有人亏,心里平衡了一点

20F 2017-7-15 18:08  4 回复 +16

Rocktest

Rocktest

这个点击率算不上优秀

21F 2017-7-15 18:21  1 回复  

学些才会进步

学些才会进步

你这个肯定内功问题很大 ,你利用了 直通车来用力推了一下这个产品   然后流量来 了  你没有用内功把握好流量

22F 2017-7-15 18:40  1 回复 +1

骨灰级宅男

骨灰级宅男

女装的内功在哪?我个人觉得款式决定了吧?
学些才会进步 : 你这个肯定内功问题很大 ,你利用了 直通车来用力推了一下这个产品   然后流量来 了  你没有用内功把握好流量...... 显示全部

你这个肯定内功问题很大 ,你利用了 直通车来用力推了一下这个产品   然后流量来 了  你没有用内功把握好流量

23F 2017-7-15 19:04  来自 派代随身手机客户端  2 回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

是的,没有找到更好的
Rocktest : 这个点击率算不上优秀

24F 2017-7-15 19:05  来自 派代随身手机客户端  回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

哈哈,生意敢亏才有赚嘛
13774823935 : 看到有人亏,心里平衡了一点

25F 2017-7-15 19:05  来自 派代随身手机客户端  回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

谢谢你这么用心的回复!!我只是找爆款的数据分析来试着操作,你所说的正是我一步步在学的,女装上的细节太多,做了好几年的标品,思路上差太多了!我也逐步在尝试,相对看教程,更多的是自己去试错,这个过程是痛苦的…
江湖人称怪老三 : 我不是来骂人的,只是看到这样数据发表一下自己的看法。。。楼主一定是看了很多大神的帖子,然后开始操作的,依据原理是:保证点击率的情况下,保证点...... 显示全部 我不是来骂人的,只是看到这样数据发表一下自己的看法。。。楼主一定是看了很多大神的帖子,然后开始操作的,依据原理是:保证点击率的情况下,保证点击量和展现量逐渐增大。也可以叫什么环比增长法。然后,有效果是一定会有效果的,但为什么就没出现大神的效果呢?不是说大神的数据有假,人家是真的,只是自己在操作的过程中没有把握好而已。常言道:细节决定成败!其实在操作的过程中,大的方向都知道,没有成功往往是出现在细节的处理上。说几处细节,楼主自行考量:你的关键词的数量,关键词的精准性,关键词的表现效果,你直通车的精准人群,人群的溢价,是不是都优化好了?点击率不算高,PPC不算低,自然搜索上涨的时候,什么时候要降低日限额?降的早了,自然搜索没有后劲再接着涨,降的晚了,白白浪费车钱,什么时候开始降,都是要控制和把握的,不是说自己想当然的调整。开车这件事情,有专业赛车手,也有普罗大众的私家车司机,还有女司机……

26F 2017-7-15 19:11  来自 派代随身手机客户端  回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

那么多细节,真的很难,只能靠失败总结…
江湖人称怪老三 : 我不是来骂人的,只是看到这样数据发表一下自己的看法。。。楼主一定是看了很多大神的帖子,然后开始操作的,依据原理是:保证点击率的情况下,保证点...... 显示全部 我不是来骂人的,只是看到这样数据发表一下自己的看法。。。楼主一定是看了很多大神的帖子,然后开始操作的,依据原理是:保证点击率的情况下,保证点击量和展现量逐渐增大。也可以叫什么环比增长法。然后,有效果是一定会有效果的,但为什么就没出现大神的效果呢?不是说大神的数据有假,人家是真的,只是自己在操作的过程中没有把握好而已。常言道:细节决定成败!其实在操作的过程中,大的方向都知道,没有成功往往是出现在细节的处理上。说几处细节,楼主自行考量:你的关键词的数量,关键词的精准性,关键词的表现效果,你直通车的精准人群,人群的溢价,是不是都优化好了?点击率不算高,PPC不算低,自然搜索上涨的时候,什么时候要降低日限额?降的早了,自然搜索没有后劲再接着涨,降的晚了,白白浪费车钱,什么时候开始降,都是要控制和把握的,不是说自己想当然的调整。开车这件事情,有专业赛车手,也有普罗大众的私家车司机,还有女司机……

27F 2017-7-15 19:13  来自 派代随身手机客户端  1 回复 +2

骨灰级宅男

骨灰级宅男

是的,实在无款可推,数据很一般,强行推的
苏宇晨 : 而且收藏加购也一般,转化还行,点击率也是平均水平这种只能做小爆款不能当大爆款来推,你亏在选择和节奏了。

28F 2017-7-15 19:13  来自 派代随身手机客户端  回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

因为看太多爆款是七天起流量,大烧之后十天不起流量,感觉就很难了啊
苏宇晨 : 只做一个周期就往下降。。。没见过你这么对爆款的。。。。至少14天啊。。。。。别说直通车亏欠,带来的自然访客也能勉强维稳了。没大么大预算不要一...... 显示全部 只做一个周期就往下降。。。没见过你这么对爆款的。。。。至少14天啊。。。。。别说直通车亏欠,带来的自然访客也能勉强维稳了。没大么大预算不要一开始就死里怼  一下子就熄火了,完全可以把这些预算做一个14天增长的计划。

29F 2017-7-15 19:14  来自 派代随身手机客户端  3 回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

嗯,点击率不高导致ppc降不下来,款式选的太随便
包子铺老板娘 : 女装的话PPC还是太高了,款式没问题的话, 加词降价,直通车尽量保证点击量,点击率不掉的情况下,再降PPc,直通车做到不亏,甚至少亏就可以了

30F 2017-7-15 19:15  来自 派代随身手机客户端  1 回复  

大海11

大海11

就点击率还算正常,收藏和加购率这么差你还能这么怼,只能说钱多啊!

31F 2017-7-15 19:15  3 回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

经验不足,也是无款可推,着急测试,现在还没弄明白,为什么没拉起流量
大海11 : 就点击率还算正常,收藏和加购率这么差你还能这么怼,只能说钱多啊!

32F 2017-7-15 19:17  来自 派代随身手机客户端  1 回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

你是做装修的?
黄建忠 : 主图视频,详情页等视频可以加个好友~

33F 2017-7-15 19:17  来自 派代随身手机客户端  1 回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

亏钱,伤心
一夜恨白头 : 有钱,任性~

34F 2017-7-15 19:17  来自 派代随身手机客户端  回复  

figocjh

figocjh

先测款再烧

35F 2017-7-15 19:20  来自 电商大爷手机客户端  3 回复  

13store1997

13store1997

[open_mouth] 

36F 2017-7-15 19:28  来自 电商大爷手机客户端  回复  

13store1997

13store1997

人家不在乎这点小钱
13774823935 : 看到有人亏,心里平衡了一点

37F 2017-7-15 19:30  来自 电商大爷手机客户端  回复  

阿常没有山海经

阿常没有山海经

tao客?????
骨灰级宅男 : 嗯,买家秀是做了,你说的撸团是啥

38F 2017-7-15 19:30  回复  

创业小青年

创业小青年

对于女装我是一点不懂,不过我有其他小类目可以做,有兴趣了解一下吗?

39F 2017-7-15 19:32  3 回复  

田子方心

田子方心

蛇么类目
创业小青年 : 对于女装我是一点不懂,不过我有其他小类目可以做,有兴趣了解一下吗?

40F 2017-7-15 19:40  回复  

13store1997

13store1997

10天烧10万,应该是步子迈太大了,扯到了蛋吧!

41F 2017-7-15 19:51  来自 电商大爷手机客户端  1 回复  

陆志伟

陆志伟

只能说你不适合做非标品

42F 2017-7-15 19:53  2 回复  

宝芝林黄狮虎

宝芝林黄狮虎

一针见血

43F 2017-7-15 20:00  1 回复 +1

骨灰级宅男

骨灰级宅男

哈哈
13 : 10天烧10万,应该是步子迈太大了,扯到了蛋吧!

44F 2017-7-15 20:02  来自 派代随身手机客户端  回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

嗯,还得学习尝试
陆志伟 : 只能说你不适合做非标品

45F 2017-7-15 20:02  来自 派代随身手机客户端  回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

行啊
创业小青年 : 对于女装我是一点不懂,不过我有其他小类目可以做,有兴趣了解一下吗?

46F 2017-7-15 20:03  来自 派代随身手机客户端  回复  

骨灰级宅男

骨灰级宅男

是测了,没太好的,硬推了
figocjh : 先测款再烧

47F 2017-7-15 20:03  来自 派代随身手机客户端  1 回复  

z何去何从

z何去何从

探讨一下?我不是服装类目做其他类目 但是也经常砸一些

48F 2017-7-15 20:06  回复  

车手树

车手树

为什么车一停掉这么狠?因为你烧的词多数是无用的,一旦这些词的点击抽掉,这些词就玩完了,你的标题和这些词没有建立起相互作用。整体的SEO计划没规划好,总而言之。

49F 2017-7-15 20:10  1 回复 +4

子长莫要懈怠

子长莫要懈怠

非标品冲你妹的量啊

50F 2017-7-15 20:21  2 回复 +4

这位仁兄选款是很简单的事?

51F 2017-7-15 20:51  3 回复  

@你关注的人或派友

亲,先登录哦!

选择表情关闭

骨灰级宅男

骨灰级宅男

关注  取消 30粉丝

10年老鸟

推广合作

聚焦

发派邮

意见反馈